Relatórios sobre a proteção de dispositivos

É possível criar relatórios sobre a proteção de dispositivos gerenciados. Esse recurso está disponível na guia Relatórios na seção Painel de informações. Também é possível visualizar os relatórios na tela ou criar arquivos nos formatos Portable Document Format (PDF) e Comma-Separated Values (CSV) (por exemplo, para enviar relatórios aos gerentes da empresa ou armazená-los para fins de estatística). Também é possível configurar a entrega regular de relatórios por e-mail.

Todos os relatórios são apresentados no formato tabular.

Nesta seção

Lista de relatórios sobre a proteção de dispositivos

Trabalhar com relatórios

Configurar a entrega regular de relatórios por e-mail